26 Septembre 2014
" Fêter la gastronomie française, c’est fêter notre culture, nos savoir-faire, notre patrimoine, notre identité. "
Pour cette 4ème édition,
les restaurateurs Tarasconnais
vous ont concocté des menus de fête !
La Treille Abbaye de Saint Michel de Frigolet Menu Saint Michel - 27€ Tourte provençale maison Millefeuille de truite et aubergines confites Cabécou aux herbes de la Montagnette Framboisier Caf...
Voir les menus ci-dessus
MÉO restaurant gastronomique, en provence à Tarascon. Chef Johan Thyriot et Emilie Delouye
MÉO restaurant gastronomique, en provence à Tarascon place de la gare. Chef cuisinier Johan Thyriot
Hotel Abbaye Frigolet - Restaurant
Réserver Maintenant! Bienvenue en Provence à l'Hostellerie de l'Abbaye de Frigolet**, l'unique hôtel touristique au cœur d'une abbaye en France. Toute l'équipe de l "Hostellerie de l'Abbaye de...
Fêter la gastronomie française, c'est fêter notre culture, nos savoir-faire, notre patrimoine ; notre identité. C'est reconnaître que ce bien commun des Français est à la fois un héritage c...
http://www.economie.gouv.fr/fete-gastronomie/presentation-levenement